16 janvier 2011

Emincé de Poulet Sauce Moutarde, Purée de Chou Fleur (PL)

POULE

Voici un repas protido-lipidique rapide à faire, idéal pour le midi.

Pour l'Emincé de Poulet (pour 2 Personnes)

2 Blancs de Poulet

2 Cuillères à Soupe de Moutarde à l'Ancienne ( IG 35)

5 Cuillères à Soupe de Crème Fraiche à 15% MG (L)

Pour la Purée de Chou-Fleur

500g de Chou-Fleur (j'ai utilisé du Surgelé, plus pratique!) (IG 15)

1 Cube de Bouillon de Volaille Dégraissé (L)

Dans une casserole, faire cuire le chou-fleur dans de l'eau où on aura au préalable laisser fondre le cube de bouillon. En attendant, émincer le poulet et le faire cuire dans un poêle à part. Lorsque le poulet est cuit, le réserver dans une assiette et réaliser la sauce dans la même poêle en mélangeant la moutarde et la crème. Lorsque le chou-fleur est cuit (il est bien tendre), l'égoutter puis le mixer en purée. Réchauffer les morceaux de poulet quelques minutes dans la sauce puis servir bien chaud avec la purée. 

Posté par pralinerose à 18:24 - Commentaires [0] - Permalien [#]
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