17 janvier 2011

Les Petits Biscuits de Sybille (PL/GP)

Je les appelle ainsi car j'ai repéré la recette sur le forum Montignac, elle était proposée par Sybille Montignac en personne donc c'est une valeur sure! En plus ces biscuits sont autorisés dans les deux types de repas donc n'hésitez plus et faites-en, ils sont délicieux. Je vous transmets ici la recette de base mais il est tout à fait possible de réaliser des variantes avec des pépites de chocolat à plus de 70% de cacao, de la vanille... A la place de la poudre d'amandes il est possible d'utiliser de la poudre de noix de coco mais dans ce cas les biscuits ne seront autorisés que pour les repas GP.

Pour une dizaine de Petits Biscuits

160g  de Poudre d’Amandes (IG 20)

50g de Fructose (IG 20)

4 Blancs d'Oeufs

BISCUIR

Préchauffer le four à 180°C. Mélanger tous les ingrédients dans un saladier et faire des petits ronds épais sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé à l'aide d'une poche à douille si vous en avez une (ils seront plus réguliers). Faire cuire 15 minutes (surveillez bien car ils dorent vite! Les miens sont d'ailleurs limite trop bronzés :-)

Posté par pralinerose à 08:00 - Permalien [#]
Tags : , , ,