06 février 2011

Ma Salade Préférée (PL)

SALAD

Une salade toute verte (enfin presque) délicieuse et jolie à voir en plus. Un mélange dont je ne me lasse pas et qui permet de manger en un seul plat pas moins de quatre légumes différents et originaux.

Ingrédients à mettre dans les quantités qui vous conviennent car je fais toujours cette salade au « feeling » !!

Jeunes Pousses d’Epinard (IG 15)

Petits Pois Frais ou Surgelés mais surtout pas en conserve !! (Garden Peas de chez Picard par exemple, parfaits en cette saison). Si vous prenez les surgelés, plongez les quelques secondes dans l’eau bouillante juste le temps qu’ils décongèlent puis stoppez la cuisson en les mettant dans un bol d’eau glacée pour qu’ils restent bien verts (IG 35)

Radis Noir en tranches très fines coupées à la Mandoline (IG 15)

Concombre en tranches très fines coupées à la Mandoline (IG 15)

Feta coupée en cubes (L)

Pour la sauce : (pour une personne) : un demi jus de citron (IG 20) + une cuillère à soupe d’Huile d’Olive (L) + Sel+ Poivre

A vous de jouer !

SALA

Posté par pralinerose à 08:00 - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,


Commentaires sur Ma Salade Préférée (PL)

    eh bien cette petite salade "regime" a l air delicieuse! bisous

    Posté par flo, 06 février 2011 à 21:43 | | Répondre
Nouveau commentaire