03 avril 2011

Steak de Thon Laqué au Vinaigre Balsamique (GP/ PL)

thon

Pour 2 Personnes

2 Steaks de Thon Congelés (chez Picard)

1 Gousse d’Ail Pilée (IG 30)

6 Cuillères à Soupe de Vinaigre Balsamique (IG 5)

2 Cuillères à Café bombées de Fructose en Poudre (IG 20)

1 Cuillère à Soupe de Persil Haché (IG 5)

Sel et Poivre

Dans une poêle anti-adhésive bien chaude, faire chauffer les steaks de thon pendant 8 minutes en les retournant à mi-cuisson. En fin de cuisson, ajouter l’ail, saler, poivrer. Dans un bol, mélanger le vinaigre balsamique et le fructose puis verser ce mélange dans la poêle, bien enrober les steaks et laisser réduire un peu la sauce. Parsemer de persil avant de servir.

Posté par pralinerose à 08:00 - Commentaires [2] - Permalien [#]
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Commentaires sur Steak de Thon Laqué au Vinaigre Balsamique (GP/ PL)

    miaaam !! très appétissant avec cette laque bien brillante
    bises

    Posté par cecile en balade, 03 avril 2011 à 16:06 | | Répondre
  • Quelle bonne idée!

    Posté par Constanza_3, 10 juin 2013 à 15:56 | | Répondre
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