03 avril 2011

Steak de Thon Laqué au Vinaigre Balsamique (GP/ PL)

Pour 2 Personnes 2 Steaks de Thon Congelés (chez Picard) 1 Gousse d’Ail Pilée (IG 30) 6 Cuillères à Soupe de Vinaigre Balsamique (IG 5) 2 Cuillères à Café bombées de Fructose en Poudre (IG 20) 1 Cuillère à Soupe de Persil Haché (IG 5) Sel et Poivre Dans une poêle anti-adhésive bien chaude, faire chauffer les steaks de thon pendant 8 minutes en les retournant à mi-cuisson. En fin de cuisson, ajouter l’ail, saler, poivrer. Dans un bol, mélanger le vinaigre balsamique et le fructose puis verser ce mélange dans la poêle, bien... [Lire la suite]
Posté par pralinerose à 08:00 - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , ,