05 mai 2011

Muffins aux Abricots Secs et Amandes (GP/PL)

MOELL1

Toujours ma recette de muffins cette fois-ci déclinée en version abricots-amandes.

Pour 8 Muffins

8 Abricots Secs (IG 35)

4 Cuillères à Soupe de Fromage Blanc 0% (au lait de vache ou au lait végétal) (IG 30)

4 Blancs d'Œufs

4 Cuillères à Soupe de Fructose (IG 20)

8 Cuillères à Soupe de Son d’Avoine (IG 15)

4 Cuillères à Soupe de Son de Blé (IG 15)

80g d’Amandes Effilées

1 Cuillère à Café de Levure Chimique

MOEL2

Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier, mélanger les œufs avec le fructose et  le fromage blanc. Ajouter les sons et la levure, bien mélanger. Ajouter pour terminer les abricots secs coupés en petits morceaux et la moitié des amandes. Mélanger. Répartir la pate dans des petits moules à muffin, parsemer d’amandes effilées et enfourner pour 25 minutes.

Posté par pralinerose à 08:00 - Commentaires [4] - Permalien [#]
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Commentaires sur Muffins aux Abricots Secs et Amandes (GP/PL)

    excellent!!!

    testé cette après midi, ils sont excellent ces muffins!!!!Et sans remords!!!
    Merci à toi pour cette idée recette.
    bonne continuation

    Posté par fanny, 27 mai 2011 à 18:54 | | Répondre
  • d'accord avec toi, Fanny, ils sont pas trop sec mais que faites-vous des jaunes d'oeuf car dans toutes les recettes GP on utilise que les blancs?
    Merci de me répondre

    Posté par marie, 24 juillet 2011 à 11:12 | | Répondre
  • ils ont l'air sublime!! merci.. par contre je débute, et je suis un peu perdu, combien peut on en manger pour le petit dejeuner...? et avec quoi d'autre..? merci

    Posté par laetitia, 25 novembre 2013 à 17:58 | | Répondre
  • Même question que Laetitia c'est vrai qu'ils sont super (moi aussi je débute et je suis perdue j'ai commencé hier )

    Posté par Zoumy73, 15 avril 2014 à 12:09 | | Répondre
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