14 mai 2011

Cake aux Epinards, Chèvre et Pignons (PL)

CAJE

Une nouvelle variante de cake, végétarien cette fois-ci. La base est la même que pour ma recette de cake aux olives proposée il y a peu sur mon blog.

 Pour un Cake

Base du cake :

3 Œufs (L)

150g de Farine de Pois Chiches (IG 30)

1 Sachet de Levure Chimique

8cl d'Huile d'Olive (L)

13cl de Lait Ecrémé ou de Soja 

100g de Gruyère Râpé (L)

Garniture :

200g de Chèvre Buche (L)

400g d’Epinards en Branches (IG 15)

50g de Pignons de Pin (L)

CAKKK

Préchauffer le four sur chaleur tournante à 180°C. Dans un saladier, mélanger  les œufs avec la farine et la levure. Incorporer l'huile petit à petit puis le lait préalablement chauffé au micro-ondes une minute. Ajouter le gruyère et mélanger. Saler et poivrer. Incorporer les épinards cuits quelques minutes au préalable dans de l’eau bouillante salée ainsi que le chèvre coupé en morceaux et les pignons, mélanger puis enfourner pendant 45 minutes. Déguster tiède ou froid avec une salade verte.

Posté par pralinerose à 07:30 - Commentaires [4] - Permalien [#]
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Commentaires sur Cake aux Epinards, Chèvre et Pignons (PL)

    Montignac

    Bonjour!
    Voilà un cake qui a l'air super bon!!!
    Bravo!
    M'autorises tu à le mettre sur mon blog si je cite la source et que, bien sûr, je l'ai testé chez moi!
    Bisous
    Gilda

    Posté par Gilda, 25 septembre 2011 à 13:48 | | Répondre
  • Gilda

    Bonjour Gilda, pas de problème tu peux tout à fait mettre ma recette sur ton blog.

    Posté par Pralinerose, 26 septembre 2011 à 12:04 | | Répondre
  • ah super! je ne pensais pas qu'il était possible de manger du cake avec la régime montignac! comme quoi

    Posté par born2beslim, 03 novembre 2011 à 09:01 | | Répondre
  • Je viens de commencer ceprogramme (milieu de 3me semaine) etjesuis hyper contente desrésultats ...-6.4 kg ... Il m'en reste beaucoup mis je me sens déjà plus légre, légre ! lolMerci pour toutes ces belles recettes que j'ai envie de tester ... Bon we

    Posté par Sylvia, 08 mars 2014 à 15:09 | | Répondre
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