15 février 2012

Muffins Martiens aux Epinards (PL)

MUFFF

Avec la farine de pois chiches utilisée à la place de la farine traditionnelle on obtient des muffins beaucoup plus légers et digestes !

Pour 12 Mini Muffins

100g de Jeunes Pousses d’Epinards (IG 15)

150g de Farine de Pois Chiches (IG 35)

1 Sachet de Levure

3 Oeufs

100g de Comté Râpé

10cl d’Huile d’Olive

15cl de Lait

Sel, Poivre

Préchauffer votre four à 180°C. Dans un saladier, mélanger les œufs avec la farine de pois chiches et la levure. Ajouter l’huile d’olive et le lait préalablement chauffé au micro-ondes 1 minute. Ajouter ensuite le comté râpé. Saler, Poivrer. Mixer les épinards et les ajouter à la pate. A l’aide d’une cuillère à glace (bon instrument de mesure pour doser la pâte à muffins !) répartir des petites quantités de pate dans les moules à muffin et enfourner pour 15 minutes. 

MUFFI

Posté par pralinerose à 21:53 - Commentaires [6] - Permalien [#]
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Commentaires sur Muffins Martiens aux Epinards (PL)

    excellent

    Bonjour,

    j'ai essayé cette recette en utilisant des petites blettes (celles sans cotes) à la place des épinards et c'était vraiment excellent.
    Maintenant dans le four version pesto et catalogne (herbe que l'on trouve en Italie).

    Merci beaucoup pour cette super recette!

    Posté par Meliss, 31 mars 2012 à 11:39 | | Répondre
  • excellent

    Bonjour,

    j'ai essayé cette recette en utilisant des petites blettes (celles sans cotes) à la place des épinards et c'était vraiment excellent.
    Maintenant dans le four version pesto et catalogne (herbe que l'on trouve en Italie).

    Merci beaucoup pour cette super recette!

    Posté par Meliss, 31 mars 2012 à 11:39 | | Répondre
  • excellent

    Bonjour,

    j'ai essayé cette recette en utilisant des petites blettes (celles sans cotes) à la place des épinards et c'était vraiment excellent.
    Maintenant dans le four version pesto et catalogne (herbe que l'on trouve en Italie).

    Merci beaucoup pour cette super recette!

    Posté par Meliss, 31 mars 2012 à 11:49 | | Répondre
  • ils ressemblent à mes muffins aux brocolis!

    Posté par moum007, 17 avril 2012 à 19:03 | | Répondre
  • super recette je vais l'essayer !

    Posté par recette regime, 17 décembre 2012 à 02:02 | | Répondre
  • Bonjour! J adore votre blog et vos idées recettes qui me correspondent tout a fait! Quel type de levure utilisez vous? Chimique, boulangère? Même question pour votre pain PL....

    Posté par Sarah, 06 février 2014 à 18:17 | | Répondre
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