750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Chic&Gourmand! Version Montignac

22 février 2011

Les Aliments Indispensables à Avoir Dans Son Placard!

Pour suivre correctement et durablement la méthode Montignac je pense qu’il est indispensable d’avoir à portée de main certains ingrédients qui vous serviront dans beaucoup de recettes et viendront se substituer aux ingrédients « interdits » de vos recettes...
Publicité
Publicité
20 février 2011

Le Suprême Amande- Chocolat Montignac (PL)

Le Suprême Amande- Chocolat Montignac (PL)
Sur la page Facebook Montignac, Sybille Montignac nous a gentiment transmis la recette du gâteau de son dernier anniversaire, le 15 Février. Il s’agissait d’un appétissant gâteau au chocolat que j’ai tout de suite voulu tester moi aussi ! Le résultat...
18 février 2011

Velouté de Petits Pois à la Menthe, Quenelle de Chèvre Frais et Piment d’Espelette (PL)

Velouté de Petits Pois à la Menthe, Quenelle de Chèvre Frais et Piment d’Espelette (PL)
D’après une recette de Florent Muraz, Chef du Café Guitry s type Petit Billy (L) Une dizaine de feuilles de menthe fraîche Huile d'olive Piment d'Espelette Sel et poivre Cuire les petits pois dans de l'eau bouillante additionnée de gros sel environ 10...
14 février 2011

Dômes à l'Amande, Sirop d'Agave (GP/PL)

Dômes à l'Amande, Sirop d'Agave (GP/PL)
Aujourd’hui voici une recette à base d’agar agar, issue du livre « Agar Agar, le secret minceur des japonaises »). Pourquoi-pas en faire votre dessert pour la Saint-Valentin? Pour 4 Dômes 80 g de purée d’amandes blanches ou complètes (encore mieux!) (IG...
11 février 2011

Boulettes au Poulet, Sauce Grecque à l’Aubergine (LP)

Boulettes au Poulet, Sauce Grecque à l’Aubergine (LP)
Encore une fois, une recette inspirée du toppissime livre d’Alice Hart « Mes Recettes Bio et Saines au Son d’Avoine » ! J’ai bientôt testé toutes les recettes de ce petit livre et elles sont pour l’instant parfaites, tout à fait adaptées à la méthode...
Publicité
Publicité
8 février 2011

Quinoa au Lait (GP/PL)

Quinoa au Lait (GP/PL)
Voici une variante (et version autorisée dans la méthode Montignac) du traditionnel riz au lait, cette fois-ci fait avec du Quinoa (qui contrairement à ce que certains pensent n'est pas un féculent mais une graine issue de la même famille que les épinards...
6 février 2011

Ma Salade Préférée (PL)

Ma Salade Préférée (PL)
Une salade toute verte (enfin presque) délicieuse et jolie à voir en plus. Un mélange dont je ne me lasse pas et qui permet de manger en un seul plat pas moins de quatre légumes différents et originaux. Ingrédients à mettre dans les quantités qui vous...
3 février 2011

Crêpes au Sarrasin (GP)

Crêpes au Sarrasin (GP)
Dans la méthode Montignac, non seulement on a le droit aux pates mais on a aussi le droit aux crêpes ! N’est ce pas formidable ?? Mais attention pas n’importe lesquelles quand même, les crêpes faites avec de la farine de sarrasin (IG 40). Hier, jour de...
2 février 2011

Vapeur de Lotte à La Vanille (PL)

Vapeur de Lotte à La Vanille (PL)
…Ou comment réaliser un plat délicieux avec un poisson vraiment horrible !! Cela fait plusieurs fois que je réalise cette recette et je ne m’en lasse pas, la lotte fait définitivement partie de mes poissons préférés, j’adore sa texture ferme et délicate…...
28 janvier 2011

Pain Au Son d'Avoine En Machine à Pain (PL/ GP)

Pain Au Son d'Avoine En Machine à Pain (PL/ GP)
Cette recette est issue du livre " Mes recettes Bio et Saines au Son d'Avoine" d'Alice Hart. Le résultat est tout à fait satisfaisant, on obtient un pain très moelleux qu'il est même possible de griller. En revanche le pain est assez fragile. Etant donné...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Chic&Gourmand! Version Montignac
  • Le "petit frère" de mon premier blog "Chic et Gourmand!" version Light avec des recettes 100% Régime Montignac, le seul régime qui permet de manger presque de tout sans s'affamer ni être carencée tout en perdant du poids et en se faisant plaisir
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Chic&Gourmand! Version Montignac
Newsletter
Publicité