15 avril 2011

Crêpe au Saumon Fumé et Carré Frais 0% (GP)

CREPESAU

Tout est dans le titre ! Je ne savais pas trop avec quoi je pourrais garnir mes crêpes pour en faire un plat salé, j’ai trouvé cette solution qui est compatible avec la Méthode Montignac et qui est  (accessoirement) bonne. Le saumon fumé est un poisson gras mais il est tout à fait possible de le manger lors d’un repas glucido-protéique (confirmé par l’équipe Montignac) car il contient de bonnes graisses.

Pour une Crêpe

1 crêpe faite selon cette recette

1 Belle tranche de Saumon Fumé

2 Carrés Frais 0%

Faire chauffer une poêle, y déposer la crêpe, ajouter la tranche de saumon et étaler les carrés frais. Faire dorer la crêpe puis la plier. Servir chaud  accompagné d’une salade verte.

Posté par pralinerose à 08:00 - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , ,


Commentaires sur Crêpe au Saumon Fumé et Carré Frais 0% (GP)

    miam!

    Posté par moum007, 01 mai 2011 à 10:00 | | Répondre
  • Ca l'air d'être bon!

    J'ai pas encore testé cette recette. En tout cas, les recettes sont alléchantes.
    Merci de ces efforts pour mettre des recettes Montignac sur internet. Un blog bien construit, bien expliqué et des photos qui donnent envie.

    On voudrait encore plus de recettes

    Samcuisine

    Posté par samcuisine, 05 octobre 2011 à 13:28 | | Répondre
  • J'ai vraiment hâte de tester cette recette, mais aurais-tu d'autres idées de recettes pour des crêpes salées ( jambon de poulet dégraissé ..., selon IG).
    Je viens juste de découvrir ton blog qui est vraiment très savoureux, je file vite voir les autres recettes!

    Posté par nadine, 26 janvier 2012 à 16:53 | | Répondre
Nouveau commentaire