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Chic&Gourmand! Version Montignac
3 novembre 2011

Terrine au Surimi (GP)

SURIMM

Pour une terrine, il vous faut :

200g de Râpé de la Mer (miettes de surimi) (IG 50)

4 Blancs d’œuf

12 Bâtons de Surimi (IG 50)

2 Cuillères à Soupe de Concentré de Tomates (IG 35)

20cl de Fromage blanc 0% ou mieux, de faisselle

4 Cuillères à Soupe de Ciboulette Ciselée

Sel et Poivre

SUR

Préchauffer votre four à 180°C.  Dans un saladier battre les blancs d’œufs et le fromage blanc, ajouter les miettes de surimi, le concentré de tomates et la ciboulette, saler et poivrer.  Dans un moule à cake déposer la moitié de la pate obtenue, ajouter ensuite une couche de bâtons de surimi puis terminer par la deuxième moitié de pate.  Faire cuire au four pendant 50 minutes puis mettre au réfrigérateur plusieurs heures. Déguster bien frais.

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