16 juin 2013
Salade Detox GP/PL
Pour 2 Personnes:
2 branches de Céléri IG15
1 Carotte IG20
1 petite tête de Brocoli IG15
1 Grande feuille de chou frisé Kale IG15
3 Cuillères à soupe de pois chiches en boite IG30
1/2 Avocat IG10
1 Tomate jaune IG30
2 Cuillères à soupe de noisettes IG15
pour la sauce:
le jus d'un demi citron IG20
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 Cuillère à soupe de sirop d'agave IG15
Après avoir lavé tous les légumes (bio de préférence), couper le céléri et la carotte en fines lamelles à l'aide d'une mandoline, râper la tête de brocoli, hacher la feuille de kale, couper la tomate et l'avocat en petits dés. Mettre le tout dans un saladier, ajouter les pois chiches et les noisettes. Assaisonner avec la sauce. Servir frais.
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