750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chic&Gourmand! Version Montignac
16 juin 2013

Salade Detox GP/PL

DSC_9249

Pour 2 Personnes:

2 branches de Céléri  IG15

1 Carotte  IG20

1 petite tête de Brocoli  IG15

1 Grande feuille de chou frisé Kale  IG15

3 Cuillères à soupe de pois chiches en boite  IG30

1/2 Avocat  IG10

1 Tomate jaune  IG30

2 Cuillères à soupe de noisettes  IG15

pour la sauce:

le jus d'un demi citron  IG20

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

1 Cuillère à soupe de sirop d'agave  IG15

DSC_9251

Après avoir lavé tous les légumes (bio de préférence), couper le céléri et la carotte en fines lamelles à l'aide d'une mandoline, râper la tête de brocoli, hacher la feuille de kale, couper la tomate et l'avocat en petits dés. Mettre le tout dans un saladier, ajouter les pois chiches et les noisettes. Assaisonner avec la sauce. Servir frais.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Merci ......Belle salade,qui sera exécutée après-demain. Bien amicalement Chris 06
Chic&Gourmand! Version Montignac
  • Le "petit frère" de mon premier blog "Chic et Gourmand!" version Light avec des recettes 100% Régime Montignac, le seul régime qui permet de manger presque de tout sans s'affamer ni être carencée tout en perdant du poids et en se faisant plaisir
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Chic&Gourmand! Version Montignac
Newsletter
Publicité