16 juin 2013

Salade Detox GP/PL

DSC_9249

Pour 2 Personnes:

2 branches de Céléri  IG15

1 Carotte  IG20

1 petite tête de Brocoli  IG15

1 Grande feuille de chou frisé Kale  IG15

3 Cuillères à soupe de pois chiches en boite  IG30

1/2 Avocat  IG10

1 Tomate jaune  IG30

2 Cuillères à soupe de noisettes  IG15

pour la sauce:

le jus d'un demi citron  IG20

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

1 Cuillère à soupe de sirop d'agave  IG15

DSC_9251

Après avoir lavé tous les légumes (bio de préférence), couper le céléri et la carotte en fines lamelles à l'aide d'une mandoline, râper la tête de brocoli, hacher la feuille de kale, couper la tomate et l'avocat en petits dés. Mettre le tout dans un saladier, ajouter les pois chiches et les noisettes. Assaisonner avec la sauce. Servir frais.

Posté par pralinerose à 13:33 - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,


Commentaires sur Salade Detox GP/PL

    Merci ......Belle salade,qui sera exécutée après-demain. Bien amicalement Chris 06

    Posté par chris 06, 08 juillet 2013 à 15:10 | | Répondre
Nouveau commentaire