17 juillet 2011

Salade de Courgettes Crues au Citron Vert (PL)

COURG

Une recette très rapide à faire et pleine de saveurs ! J’ai plutôt l’habitude de manger les courgettes cuites mais cuisinées de cette façon je les apprécie beaucoup, c’est un mélange très frais et estival. La recette est issue du dernier ELLE à table (N°77).

Pour 4 Personnes

400g de petites Courgettes (IG 15)

1 Citron Vert (IG 20)

2 Cuillères à Soupe d’Huile d’Olive (L)

1 Bouquet de Basilic

Fleur de Sel

Poivre

Laver les courgettes, les essuyer, couper les extrémités, les éplucher si elles ne sont pas bio et les râper. Dans un saladier verser le jus de citron vert et l’huile d’olive, ajouter les courgettes râpées ainsi que le basilic ciselé. Saler et poivrer, mettre au frais quelques heures avant de servir.

Posté par pralinerose à 12:00 - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,


Commentaires sur Salade de Courgettes Crues au Citron Vert (PL)

Nouveau commentaire