17 juillet 2011
Salade de Courgettes Crues au Citron Vert (PL)
Une recette très rapide à faire et pleine de saveurs ! J’ai plutôt l’habitude de manger les courgettes cuites mais cuisinées de cette façon je les apprécie beaucoup, c’est un mélange très frais et estival. La recette est issue du dernier ELLE à table (N°77).
Pour 4 Personnes
400g de petites Courgettes (IG 15)
1 Citron Vert (IG 20)
2 Cuillères à Soupe d’Huile d’Olive (L)
1 Bouquet de Basilic
Fleur de Sel
Poivre
Laver les courgettes, les essuyer, couper les extrémités, les éplucher si elles ne sont pas bio et les râper. Dans un saladier verser le jus de citron vert et l’huile d’olive, ajouter les courgettes râpées ainsi que le basilic ciselé. Saler et poivrer, mettre au frais quelques heures avant de servir.
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